1. Introducción

Somos muy conscientes de la confianza que está depositando en nosotros. Por ello, nos gustaría proporcionarle información exhaustiva sobre cómo realizamos el tratamiento de sus datos personales en el Grupo Aquila (Grupo que incluye AQ Acentor Development, S.L. y filiales del Grupo en el sentido del Art. 42 del Código de Comercio español). En particular, queremos informarle sobre el tipo de datos que recogemos cuando usted visita y/o utiliza nuestro sitio web y sobre cómo usamos esta información. Si hemos recibido datos personales de usted a través de otros canales de comunicación (por ejemplo, por correo electrónico), también es de aplicación el siguiente Aviso de Privacidad.

Dado que nuestro sitio web y las tecnologías en las que se basa, así como nuestros procesos de negocio, están sujetos a continuo desarrollo, es posible que sea necesario modificar el Aviso de Privacidad. Todos los cambios futuros se publicarán en este sitio web.

  1. Uso del sitio web y protección de datos
  2. Nombre e información de contacto del responsable del tratamiento de datos

Nosotros, AQ Acentor Development, S.L, representados de forma solidaria por los administradores Sven Schoel y Christian Ohl, Paseo de la Castellana, 95 – Planta 10A | 28046 Madrid | España (Tel.: +34 915 119 050) como proveedores de este sitio Web, somos el responsable del tratamiento de datos dentro del significado que le asigna el Art. 4(7) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

  1. Datos de contacto

Si tiene alguna consulta sobre la presente política o el uso de sus datos personales, comuníquese con nosotros de la siguiente forma:

AQ Acentor Development, S.L.

Paseo de la Castellana, 95 Planta 10A | 28046 Madrid

AdministrationAquilaSpain@aquila-capital.com

  1. Restricción del alcance de este Aviso de Privacidad para visitas a nuestro sitio web

Nuestro Aviso de Privacidad es de aplicación exclusivamente a nuestro contenido que está almacenado en nuestros servidores. De forma expresa no cubre ningún enlace a sitios web de terceros existente en nuestras ofertas.

  1. Recogida de datos personales en el contexto del uso informativo de nuestro sitio web
  2. Descripción y alcance del tratamiento de datos

Si solo utiliza nuestro sitio web a efectos informativos, no recogemos ningún dato personal aparte de los datos que transmita su navegador para que usted pueda realizar la visita.

Esos datos son:

  1. Fecha y hora de su solicitud
  2. Duración de su visita
  3. Diferencia de zona horaria en comparación con la hora del meridiano de Greenwich (GMT)
  4. Contenido de la solicitud (página específica)
  5. Estado de acceso / código de estado HTTP
  6. Sitio web y proveedor desde donde o a través de quienes se realiza la solicitud
  7. Navegador
  8. Sistema operativo
  9. Idioma y versión del software del navegador

Además de los datos indicados, cuando utilice nuestro sitio web, en su ordenador se almacenarán cookies. Para obtener más detalles sobre las cookies, consulte II. Cláusula 11 del presente Aviso de Privacidad.

  1. Finalidad y base legal del tratamiento de datos

Almacenamos datos relacionados con el dispositivo final, por ejemplo, para crear estadísticas de uso o para identificar y rastrear intentos no autorizados de acceder a nuestros servidores web. Solo creamos perfiles relacionados con el uso de nuestro sitio web de forma anonimizada y exclusivamente para mejorar la navegación del usuario y optimizar nuestros productos y servicios. Nuestro legítimo interés en el tratamiento de datos de conformidad con el Art. 6 (1) lit. f del RGPD también reside en estos fines. No creamos ni procesamos perfiles de comportamiento relacionados con una persona concreta a partir de la información antes mencionada.

  1. Duración del almacenamiento de datos

Los datos se eliminarán en cuanto ya no sean necesarios para lograr el fin para el que fueron recopilados. En caso de recogida de datos para el aprovisionamiento del sitio web, se produce cuando finaliza la sesión correspondiente.

  1. Recogida de datos personales durante el uso de las prestaciones de nuestro sitio web

Solo almacenamos datos personales (como su dirección de correo electrónico o su nombre) si usted opta por proporcionarnos esta información, por ejemplo, en el contexto del formulario de contacto, de una solicitud o para la ejecución de un contrato (principio de recogida directa).

Si desea buscar información sobre productos específicos a través de nuestros formularios de contacto, recogemos los siguientes datos de usted: su estado como cliente potencial, su país de origen e información sobre las páginas que ha visitado en nuestro sitio web.

Además, utilizamos los datos que proporciona directamente principalmente para los siguientes fines:

  1. a) responder cualquier tipo de consulta, reclamación, pregunta o necesidad de información que podamos recibir de usted a través de nuestro formulario de contacto web o a través de nuestra dirección de correo electrónico.
  2. b) enviarle todo tipo de comunicaciones comerciales y boletines de noticias periódicos que entendamos, dependiendo de las circunstancias, que podrían ser interesantes para usted si estamos autorizados a tenor de la normativa sobre protección de datos en vigor.
  3. c) realizar análisis estadísticos y estudios de mercado no invasivos que nos permitan mejorar nuestros servicios y tecnología si se nos permite a tenor de la normativa sobre protección de datos en vigor.

Si además utiliza nuestro sitio web para proporcionarnos un perfil/currículo, también usaremos dichos datos personales para crear nuestro propio perfil profesional de usted de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. Como en este caso almacenaremos su historial de trabajo, su presentación no debe contener ninguna información sensible con respecto a su origen racial o étnico, opiniones políticas, religión o creencias, afiliación sindical o a partidos políticos, estado de salud genética, física o mental, dependencias, orientación sexual, delitos penales o procedimientos penales y sanciones o multas asociadas, número de la seguridad social o identidad nacional. Si su perfil contiene dicha información, usted acepta que podamos almacenarla, así como utilizarla de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Tenga en cuenta también que cuando nos proporciona información de un tercero como referencia, usted es responsable de garantizar que la persona implicada sea conocedora de la comunicación que usted haga de sus datos personales y haya proporcionado por escrito su consentimiento a dicha comunicación.

  1. Revelación de información a terceros

Para facilitar los fines descritos podemos intercambiar sus datos con terceros que utilizamos para procesar pedidos y consultas. En este contexto, podemos facilitar acceso a su información a terceros que apoyan nuestra prestación de servicios a usted.  Por ejemplo, terceros que se utilizan para administrar nuestros servidores web y analizar los datos y que pueden acceder a sus datos en este contexto.

Si usted pone a nuestra disposición sus datos personales con el fin de una posible futura colaboración, adquisiciones potenciales y/o para que podamos ponernos en contacto con usted, es posible que revelemos dichos datos a empresas filiales (como define el Art. 42 del Código de Comercio español).

En caso contrario, solo proporcionaremos sus datos personales a terceros si estamos obligados a hacerlo por imperativo legal, si usted nos lo solicita o si ha dado su consentimiento para la divulgación, o después de que los datos hayan sido anonimizados o pseudonimizados.

Solo transferimos datos a terceros constituidos en un tercer país con su consentimiento o para cumplir nuestras obligaciones contractuales de conformidad con el Art. 44 del RGPD y ss. y las empresas filiales toman precauciones diligentes para proteger sus datos administrados por nosotros contra manipulación, pérdida, destrucción y acceso por parte de personas no autorizadas.

Nuestros empleados están obligados a mantener la confidencialidad de los datos de conformidad con las disposiciones del RGPD.

  1. Seguridad de los datos

Mejoramos continuamente nuestras medidas de seguridad de acuerdo con los desarrollos de la tecnología.

  1. Tecnologías utilizadas

Partes de este sitio web pueden hacer uso de tecnologías muy utilizadas en Internet (como JavaScript, Java, Flash o ActiveX) para que podamos presentar la información solicitada de una forma que sea más cómoda para usted. No utilizamos estas tecnologías de ninguna manera para espiar datos personales o manipular datos en su ordenador.

  1. Cookies
  2. Descripción y alcance del tratamiento de datos

Para poder diseñar nuestros sitios web en función de las necesidades del usuario necesitamos disponer de cierta información. Para recoger esta información también utilizamos cookies. Las cookies están destinadas a facilitar la comunicación y el uso de Internet. Las cookies se almacenan en su ordenador u otro dispositivo final para identificarlo anónimamente y respaldar nuevas solicitudes cuando usted vuelva a visitar nuestros sitios web.

Si lo desea, puede suprimir el almacenamiento de cookies de forma general a través de su navegador web; también puede decidir si desea que se le pregunte si se debe almacenar una cookie o no. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que algunas páginas no se visualicen correctamente.

Utilizamos cookies en nuestro sitio web para almacenar los siguientes parámetros, por ejemplo:

a.) Idioma y país

b.) Configuración del navegador y complementos instalados

c.) Datos sobre el uso de nuestro sitio web

Este sitio web utiliza las siguientes cookies:

  • Cookies transitorias (uso temporal)
  • Cookies persistentes (uso por tiempo limitado)

Las cookies transitorias se eliminan automáticamente cuando usted cierra el navegador. Específicamente incluyen cookies de sesión. Las cookies de sesión almacenan una “ID de sesión” que permite asignar varias solicitudes de su navegador a una sesión conjunta. Esto permite al sitio web reconocer su ordenador cuando haga una nueva visita. Las cookies de sesión se eliminan cuando se cierra la sesión o el navegador.

Las cookies persistentes se eliminan automáticamente después de un período especificado, el cual puede variar según el tipo de cookie. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento en los ajustes de seguridad de su navegador.

Los datos del usuario recogidos de esta manera se pseudonimizan mediante medidas técnicas. Por tanto, ya no será posible asignar los datos al usuario que realice la llamada. Los datos no se almacenarán junto con otros datos personales del usuario.

Puede encontrar más información sobre cómo funcionan las cookies en el siguiente sitio web: http://www.allaboutcookies.org.

  1. Finalidad y base legal del tratamiento de datos

El propósito de utilizar cookies técnicamente necesarias es simplificar el uso de sitios web para el usuario. Algunas funciones de nuestro sitio web no pueden ofrecerse sin el uso de cookies. Para ello es necesario que el navegador sea reconocido incluso después de un cambio de página.

Los datos de usuario que recogen las cookies técnicamente necesarias no se utilizan para crear perfiles de usuario.

La base legal para el tratamiento de datos personales que utilizan cookies es el Art. 6 (1) lit. f del RGPD.

  1. Objeción de la duración del almacenamiento y opciones de eliminación

Las cookies se almacenan en el ordenador del usuario y son transmitidas a nuestro sitio.  Por tanto, usted como usuario también tiene pleno control sobre el uso de las cookies. Puede desactivar o restringir su transmisión modificando la configuración en su navegador de Internet. Las cookies que ya se han guardado se pueden eliminar en cualquier momento. Esto también se puede hacer de forma automática. Si las cookies están desactivadas para nuestros sitios web, es posible que ya no se puedan utilizar plenamente todas las funciones del sitio.

  1. Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”. Como se ha mencionado anteriormente, las cookies son archivos de texto que se almacenan en su ordenador y nos permiten analizar el uso que usted realiza del sitio web. La información sobre el uso de este sitio web generada por la cookie se transfiere a un servidor de Google en EE.UU., donde queda almacenada. Google utilizará esta información para analizar el uso que usted haga del sitio web, preparar informes sobre las actividades del sitio web para los operadores del sitio y prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web e Internet. Aquí también radica nuestro legítimo interés en el tratamiento de datos. La base legal para el uso de Google Analytics es el Art. 15 párrafo  3 del TMG y el Art. 6 (1) f. del RGPD. Los datos que nosotros enviamos y están vinculados a cookies, identificaciones de usuario (por ejemplo, ID de usuario) o identificaciones de publicidad se eliminan automáticamente transcurridos 14 meses. Los datos cuyo período de retención se ha alcanzado se eliminan automáticamente una vez al mes. Google también puede transferir información a terceros si así lo exige la ley o si los datos son procesados por terceros en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP a otros datos de Google bajo ninguna circunstancia. Al usar este sitio web, usted acepta que Google puede procesar los datos recogidos sobre usted en la forma descrita anteriormente y para el fin especificado. También puede impedir la recogida de los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) por parte de Google, así como el tratamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el complemento de navegador disponible en: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Al activar el complemento que se puede descargar a través de este enlace, usted se opone efectivamente a la recogida, uso y tratamiento de sus datos por parte de Google Analytics.

Este sitio web utiliza la opción de anonimización que proporciona Google Analytics. Solo recogemos su dirección IP en forma abreviada, lo que significa que no puede rastrearse hasta usted.

Si usted se opone al uso de cookies, colocamos una cookie simple que caduca después de la sesión de su navegador y solo memoriza que no se deben recoger datos sobre usted.

  1. Sus derechos

Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

– derecho de acceso

– derecho a rectificación o supresión

– derecho de restricción del tratamiento

– derecho a retirar el consentimiento o poner objeción al tratamiento

– derecho de oposición al tratamiento

– derecho de portabilidad de datos

Para hacer valer sus derechos puede ponerse en contacto con nosotros o con nuestro director de protección de datos (para obtener detalles de contacto, consulte II. Cláusula 2).

También tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad supervisora de protección de datos en relación con nuestro tratamiento de sus datos personales.

III. Tratamiento general de datos en el Grupo Aquila (información de protección de datos según el Art. 13 del RGPD)

La privacidad, protección y tratamiento de sus datos personales es muy importante para el Grupo Aquila. A continuación le informamos sobre el tratamiento de sus datos personales que se realiza dentro del Grupo Aquila y sus derechos con respecto a la protección de dichos datos. Los datos personales específicos que se procesarán y/o utilizarán de manera significativa dependerán de la relación comercial específica existente u otros factores. Usted no tiene que hacer nada en relación con el RGPD.

  1. Nombre e información de contacto del responsable del tratamiento de datos

El responsable del tratamiento de datos, en el sentido del RGPD y/u otras leyes o normas europeas de protección de datos, es la entidad legal dentro del Grupo Aquila con la cual usted mantiene una relación comercial, entidad que recopila datos personales de usted o a la que usted proporciona datos personales.

Puede ponerse en contacto con la empresa responsable del Grupo Aquila con sede legal en Hamburgo (Alemania) en la dirección:

Valentinskamp 70,

20355 Hamburgo, Alemania

Tel.: 040-875050100

info@aquila-capital.de

y

ABC-Straße 21

20354 Hamburgo, Alemania

Tel.: 040-875050200

info@aquila-capital.de

Puede ponerse en contacto con la empresa responsable del Grupo Aquila con sede legal en Luxemburgo (Gran Ducado de Luxemburgo) en la dirección:

Aeropuerto Central Luxemburgo,

5, Heienhaff

1736 Sennigerberg, Luxemburgo

Tel.:+352 24 83 29 1

info@alceda.lu

Puede ponerse en contacto con la empresa responsable del Grupo Aquila con sede legal en España en la dirección:

Paseo de la Castellana, 95, Torre

Europa – planta 10ª

28046 Madrid, España

Tel.: +34 91 511 90-50

info@aquila-capital.com

 

  1. Finalidad del tratamiento de datos personales y base legal

Realizamos el tratamiento de los datos personales de acuerdo con las reglas y normas pertinentes, en particular, con el Reglamento General de Protección de Datos. El tratamiento de datos personales es necesario para la ejecución de un contrato con usted (Art. 6 (1) lit. b. del RGPD).

El tratamiento de datos personales es necesario a efectos de los intereses legítimos que usted o un tercero persigue (artículo 6 (1) lit. f del RGPD).

Si ha declarado su consentimiento para el tratamiento de datos personales para determinados fines, realizamos el tratamiento dichos datos sobre la base de su consentimiento (Art. 6 (1) lit. a. del RGPD.

Además, estamos sujetos a un gran número de obligaciones legales (ley de blanqueo de capitales, ley tributaria, etc.) así como a la normativa del regulador. A este objeto podemos usar y realizar el tratamiento de sus datos personales (Art. 6 (1) lit. c. del RGPD).

  1. Destinatarios o categorías de destinatarios de los datos personales

Sus datos personales se transmitirán dentro del Grupo Aquila a todas las entidades que los necesiten a efectos contractuales y normativos. Para ello, también podemos transmitir sus datos personales a los encargados del tratamiento (Art. 28 del RGPD) si procede. Para cumplir determinadas obligaciones contractuales podemos transmitir datos personales a otros destinatarios, por ejemplo, autoridades u organizaciones públicas en caso de obligación legal. Una transferencia de datos personales a terceros con oficina registrada en un tercer país solo se realizará con su consentimiento o a fin de cumplir nuestras obligaciones contractuales de conformidad con el Art. 44 y ss. del RGPD.

  1. Duración de almacenamiento

Cuando resulta necesario, realizamos el tratamiento y almacenamiento de sus datos personales durante la vigencia de nuestra relación comercial. El período de retención de datos personales dentro del proceso Conozca a su Cliente será de 10 años. El período de retención comenzará a partir de la conclusión del año natural en el que finalice la relación comercial (véase el Art. 28 de la Ley de Blanqueo de Capitales 10/2010). Además, estamos sujetos a diversas obligaciones de custodia y documentación que pueden surgir de, por ejemplo, el Código de Comercio o el Código Penal de España.

De conformidad con las disposiciones de estas leyes, los datos personales deben conservarse durante un plazo de diez años. Además, será de aplicación el período legal de limitaciones en relación con la duración del plazo de almacenamiento. Por tanto, el período máximo de plazo de limitación es de hasta 30 años.

  1. Toma de decisiones automatizada, incluida la creación de perfiles

No utilizamos la toma de decisiones automatizada en el sentido del Art. 22 del RGPD para establecer y cumplir la relación comercial con usted. No utilizamos procedimientos basados únicamente en procesamientos automatizados. El tratamiento de sus datos personales se realizará parcialmente de forma automática para analizar ciertos aspectos personales (creación de perfiles). La creación de perfiles se usa en las siguientes áreas:

Estamos sujetos a determinados requisitos legales y normativos, por ejemplo, contra el blanqueo de capitales, la financiación del terrorismo y delitos relacionados con riesgos de activos. Al mismo tiempo, estas medidas son para su protección.

  1. Sus derechos

Como sujeto de los datos dentro del significado del RGPD, usted tiene una serie de derechos en relación con sus datos. A continuación le informamos acerca de sus derechos. Encontrará más detalles en los Art.15 a 21 del RGPD.

– derecho de acceso a los datos personales

– derecho de rectificación o supresión

– derecho de limitación del tratamiento

– derecho a retirar el consentimiento o poner objeción al tratamiento

– derecho de portabilidad de datos

Póngase en contacto con nosotros (ver detalles de contacto en II. Cláusulas 1 y 2) para hacer valer nuestros derechos.

Además, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Copy link

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar